Bistro Ribelle

weitere Details

Reinhardtstr. 9
10117 Berlin


Menu of Bistro Ribelle

Last updated 21.11.2023
Tagliere Antipasti italiano Ribelle für 2 Personen
Tagliere Ribelle mit: Porchetta, Mortadella, Pecorino Käse, Oliven, getrocknete Tomaten, eingelegtes Gemüse, Mostarda.
24,90
Tagliere Antipasti italiano Ribelle für 1 Personen
14,90
Bruschette mit Pesto & Cherry-Tomaten (4Stk.) vegan
Wir garnieren den Teller mit einen gemischten Salat, knackigem Gemüse auf Kürbiskernöl Dressing & Oliven (enthält Nüsse).
9,90

vegan vegan

Chrunchy Salat mit Granola (vegan)
Frischer gemischter Salat mit knackigem Gemüse, Cherry-Tomaten, Granatapfel-Kerne. BalsamicoDressing & Granola Nussmix.
9,90

vegan vegan

Als Vorspeise
8,90
Afghanischer Linseneintopf
Ein Linseneintopf mit orientalischen Gewürzen, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Sellerieknolle. Getoppt mit Frühlingszwiebeln & Granatapfelkernen.
12,90
Cremige Kübissuppe mit Kokosmilch
Die Kürbiscremsuppe mit Pepp. Schmeckt leicht asiatisch. Mit Kürbiskerne & steirisches Kürbiskernöl.
12,90
Burrata mit caponata alla siciliana (vegetrarisch)
Typisches Gemüsemix aus Sizilien, Aubergininen, Paprika, Oliven, Sellerie, Tomaten, Kapern Pinienkerne, Pane Carasau. Dazu eine Burrata aus Napoli mit hausgemachten Pesto.
16,90

vegetarian vegetarian

Spinat-Quiche & Salat (vegetarisch)
Hausgemachte Quiche mit Gemüse & Parmesan . Serviert mit gemischten Salat & knackigem Gemüse.
16,90

vegetarian vegetarian

Ribelle Bowl (vegan & gluten-free)
Hausgemachter Hummus, Venere Reis, Gemüse- Kichererbsen Curry mit Kokosmilch, Salat mit Gemüse, Brokkoli in Sesamöl, Falafel, Süsskartoffel, Kürbiskerne & Granatapfelkerne.
18,90

vegan vegan

Caesar Salat alla Ribelle
Gemischte Salatblätter, Cherry Tomaten, Frühlingszwiebel, Croutons, Hühnerbruststreifen, hausgemachter Dressing, Parmesan-Flocken, Orangen-Pfeffer.
19,90
Cappellacci gefüllt mit Hirsch
Cappellacci (grosse Ravioli) in einer hausgemachten Rotwein-Gemüsesauce mit Rosmarin & Parmesanflocken
19,90
Grünkohl mit Knacker & Kassler
Kräftiger hausgemachter Grünkohl nach Holsteiner Art, serviert mit Knacker, Kassler, Kartoffel, Senf.
19,90
Salsiccia-Ragu´ mit Fettuccine
Diese Soße ist eine Droge: Hausgemachte Salsiccia-Bolognese mit Fenchelsamen & Cayenne-Pfeffer. Es hat eine leichte scharfe Note. Ein herrliches Ragu´(in Italien nennt man Bolognese "Ragu´"), con Grana Padano.
16,90
Carbonara alla Romana
Guanciale, Pecorino, pastorisiertes Eigelb, Schwarzer Pfeffer …e basta! Kann nicht sehr heiss serviert werden… warum fragen Sie am besten, hat nicht Platz zu schreiben.
15,90
Südtiroler Schlutzkrapfen
Ravioli gefüllt mit Topfen (Quark) und Spinat. Angeschwenkt in Butter, Parmesan & Schnittlauch.
16,90
Lasagne alla Bolognese
Hausgemachte Lasagne mit leckerer Rinds-Bolognese (nach alter Tradition mindestens 3 Stunden geköchelt), Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeer, Gewürzen, Parmesan e Mozzarella.
17,90
Tortelloni Sepiateig gefüllt mit Wildlachs
Diese servieren wir mit einer Zitronen-Dill-Hummer-Butter Sosse & Parmesanflocken.
18,90

The date of last edit of this menu for Bistro Ribelle is 21.11.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.